domingo, 24 de agosto de 2008

VETERANOS JOGAM MAL E NÃO CONSEGUEM VITÓRIA DIANTE DA ESCOLINHA.

Num jogo apático, realizado neste domingo, 24.08, os Veteranos Futebol Clube, que sem poder contar com muitos dos seus atletas titulares, amargaram mais uma derrota, uma das poucas deste ano mas, derrota contabilizada.
A partida foi contra a Escolinha de Futebol do Professor Roberto. Os “meninos” abriram o marcador ainda no primeiro tempo do jogo.

Rickelson - O craque do jogo

Enquanto que para a equipe veterana, o gol de empate saiu de cobrança de falta, gol assinalado pelo atleta Rickelson, quando disparou um forte chute, da entrada da área adversária, não dando chance para o goleiro “Buiú”.
O ponto positivo no jogo de hoje, foi o retorno do zagueiro Velton , que vem de séria contusão, atuou apenas o primeiro tempo.
Quem não se achou em campo foram os atletas (Zé Guidim, Zé Ivan e Jocélio), as “barangas" do jogo.
O jogador Caca mostrou-se pouco empenhado para o partida, tanto que já estava sendo apontado como pior do jogo, porém, no segundo tempo, houve algumas mudanças táticas e seu desempenho melhorou simbolicamente o que o levou inclusive, à marcação de um gol, livrando-se de entrar para a estatística da equipe.
Ao final, prevalesceu o melhor preparo físico da equipe adversária que merecidamente venceu o confronto pelo placar de 4X2. Parabéns aos ganhadores.