domingo, 19 de outubro de 2008

VETERANOS FAZEM BOM JOGO E CONSEGUE EMPATE DIANTE DA EQUIPE DE SANTA INÊS.

Numa tarde bastante inspirada a equipe dos veteranos obteve um bom desempenho e conseguiu um resultado, digamos, satisfatório diante da equipe de Santa Inês, neste sábado dia 18/10.
Um jogo muito corrido, não saiu de 1x1, a equipe da casa marcou seu gol ainda no primeiro tempo. O empate só veio no início da segunda etapa, gol assinalado na cobrança de uma falta, quando Edvânio acertou um belo chute, igualando o marcador.
E quando me refiro a resultado satisfatório, há uma razão para essa afirmação, pois a equipe adversária estava repleta de reforços, (contratações nível 1). (Jamilson Riquelson e Marcílio Costella). Porém, esses não jogaram nada; uma forte marcação foi feita exclusivamente sobre esses atletas, que não os deixou desenvolver seu bom futebol. Em suma o esquema colocado em prática neutralizou os jogadores de Santa Inês.