domingo, 16 de agosto de 2009

VETERANOS JOGAM BEM E VENCEM SÃO JOSÉ..

Com um bom toque de bola, os veteranos não tomaram conhecimento da boa equipe do São José. O jogo aconteceu no Estádio Bragão, iniciando as 08h30min de hoje 16.08; a equipe fazia a bola rolar facilmente e aos 36 minutos, ainda do primeiro tempo, numa jogada trabalhada e centrada da esquerda pelo meia Edvânio, o atacante Tukka acertou um lindo voleio, abrindo o placar; 1x0.
Na etapa seguinte, com as entradas de Bené e Ivanildo, o time ganhou muito em velocidade e toque refinado, tanto é que na metade da equipe final, numa triangulação do ataque, Bené ficou a vontade pra tocar na saída do goleiro adversário fazendo o segundo gol veterano e fechando o placar.
O treinador disse estar satisfeito com o desempenho do clube no jogo de hoje. Exceção feita ao volante Anselmo que continua errando muito; e segundo o treinador Roberto, ele terá que fazer um trabalho específico, separado do grupo. Só assim, estará preparado para o próximo encontro que acontecerá domingo.