segunda-feira, 5 de outubro de 2009

VETERANOS FAZEM BOA PARTIDA E VENCEM O LEÃO POR 2 X 1 NO ESTÁDIO DR. WALTER BRAGA (O BRAGÃO)

Na manhã deste domingo – 04/10 – os veteranos fizeram mais uma vítima, desta vez a vítima foi o Leão, numa partida onde os veteranos venceram e convenceram.

No 1° tempo: As duas equipes realizaram um bom desempenho, mas mesmo assim não saíram do zero a zero...

No 2° tempo: Com as mudanças feitas pelo nosso treinador Roberto Dias, que muito inteligente pediu para que a equipe jogasse mais pelo lado direito do adversário que era o ponto fraco da equipe adversária e aos 13 minutos Mairton abriu o marcador com uma linda tabela entre Mairton, Pacu e Balila, saindo assim o 1° gol, e aos 26 minutos Balila ampliou o placar para 2 X 0 e aos 38 minutos o Leão fez o gol de honra, saindo então a partida em 2 X 1, para nós, os veteranos.