domingo, 18 de janeiro de 2009

O SOUSA INICIA O PARAIBANO 2009, COM GOLEADA DIANTE DO TREZE.

Jogando em casa a diante de sua torcida a equipe do Sousa estréia com vitória diante da equipe do Treze. O Dinossauro iniciou o jogo partindo para cima do Galo, mas só abre o placar no final do primeiro tempo com um belo gol de marcado por Miltinho que chutou forte de fora da área balançando a rede do arqueiro do Treze.
No início da etapa complementar o Sousa volta melhor que o Treze e logo no início amplia o placar com um gol de pênalti, onde o zagueiro Antônio Carlos coloca a mão na bola e o árbitro Miguel Felix marcou em cima do lance, Edmundo faz uma cobrança perfeita e aumenta a vantagem para o Sousa.

Por volta dos 11 minutos o Sousa volta a marcar mais um gol de pênalti e outra vez cobrado por Edmundo que faz seu segundo gol na partida, ampliando o placar para o Dinossauro em 3x0.
O Sousa continua superior ao Galo e ainda perde algumas oportunidades de ampliar o placar, mas aos 37 minutos em uma bela jogada, Manu deixa o veterano Edmundo livre, que chuta forte e faz seu terceiro gol na partida, o quarto do Sousa. Com uma boa apresentação o Sousa vence o Treze no Marizão pelo placar de 4x0.
Fonte/créditos: Site Sertão Informado.